Ausflug in die Stadtbücherei

Am 11.3.2022 gingen wir, die Klasse R5a mit unserer Klassenlehrerin Frau Kiner in der 4. Stunde in die Stadtbücherei Gammertingen. Angekommen in der wunderschönen Bücherei, durften wir uns für ein paar Minuten umschauen. Nach einer Weile erklärte uns die nette Dame der Bücherei viele tolle Sachen über die Bücherei, wie man zum Beispiel alles ausleihen kann.
Das Coole kam anschließend, wir durften alle miträtseln. Die Stadtbücherei Gammertingen hat sich viel tolle Aufgaben für uns einfallen lassen, die wir dann in Gruppen lösen durften. Anschließend bekamen wir noch die Gelegenheit Bücher mit unserem neuen Büchereiausweis auszuleihen.

Dann wurde es langsam auch Zeit sich wieder auf den Rückweg zu machen. Wir fanden es war ein wunderschöner, toller Ausflug!

Ein Bericht von den "verrückten 5 Hühnern“
Leni, Zoe, Martha, Mariella und Lydia aus der R5a