Georgenhof Klassen 5

Ausflug zum Georgenhof

Am 17. und 18. Oktober verbrachten wir, die 5. Klassen der Laucherttalschule, zwei schöne Tage auf dem Georgenhof bei Pfronstetten.

Um 10 Uhr wurden wir an der Schule abgeholt und sind anschließend mit dem Bus zum Georgenhof gefahren. Dort angekommen, hatten wir erst einmal Freizeit. Wir durften auf den Spielplatz, uns auf dem Gelände umsehen oder unser Vesper essen. Danach gingen wir in unsere Zimmer, um diese zu erkunden und die Betten zu überziehen. Um 12 Uhr trafen wir uns im Versammlungsraum, denn unsere Programmpunkte gingen los. Ob Körperball, Domino Day oder Teamspiele – es war für jeden das Passende dabei und machte richtig Spaß. Abends machten wir eine Nachtwanderung im Regen und grillten anschließend Marshmallows am Lagerfeuer. Wer wollte, konnte sich noch im Zimmer oder im Aufenthaltsraum zum Spielen aufhalten.

Am nächsten Morgen sind wir nach dem Frühstück leider schon wieder nach Hause gefahren.

Fiona Mehnert, Aida Poor (Kl. 5a)