Hallensporttag der Grundschule

Beim alljährlichen Hallensporttag der Grundschule, der am Montag, den 21. Dezember 2015 in der Alb-Lauchert-Halle stattfand, wurde für die Klassen 1 und 2 ein „Ball unter die Bank“- Turnier und für die Klassen 3 und 4 ein „Ball über die Schnur“- Turnier angeboten. Zahlreiche Mannschaften spielten bei diesen traditionellen Sportspielen innerhalb der Klassenstufen 1/2 und 3/4 um eine gute Platzierung.

Die teilnehmenden Mannschaften nahmen mit vollem Einsatz am Turnier teil. Die Veranstaltung war wieder ein gelungener Event für alle Beteiligten, was wir aus der Resonanz aller mitwirkenden Schülern und Helfern entnehmen konnten. Zur großen Freude der Kinder waren auch einige Erwachsene als Zuschauer in die Halle gekommen.