Hallensporttag der Grundschule 2017

Hallensporttag der Grundschüler am 19.12.2017

Dieses Jahr stand der Hallensporttag unserer Grundschüler unter dem Motto „Abenteuerlandschaft“. Hierzu verwandelten Schüler der Werkrealschulklassen 8 und 10 die Alb-Lauchert-Halle  in einen riesigen Abenteuerspielplatz.

Nach einem gemeinsamen Aufwärmprogramm mit den Schülerinnen Zoe und Miriam der 10. Klasse warteten 13 spannende und abwechslungsreiche Stationen auf die Kinder. An jeder einzelnen konnten sie ihre Geschicklichkeit, ihr Können und ihren Mut unter Beweis stellen. Sie meisterten neue Herausforderungen und hatten jede Menge Spaß dabei. Am Ende eines spannenden aber auch anstrengenden Vormittages wurde den kleinen Abenteurern, als Belohnung für ihre erfolgreiche Teilnahme, eine Urkunde von ihren Klassenlehrern überreicht.