Schneetag der Grundschüler der Laucherttalschule

Am Mittwoch, 30.01. hieß es für die Grundschüler der Gammertinger Laucherttalschule wieder Schneeanzug an - Schlitten, Bob und Skier nicht vergessen - und ab ins weiße Vergnügen. Pünktlich um 8:45 Uhr fuhren sie mit 3 Bussen nach Hettingen zum Skilift. Die Kinder waren voller Vorfreude und konnten es kaum erwarten. Ob mit den Skiern die Piste unsicher machen, mit dem Schlitten oder Bob den Hang herunterrasen oder einfach verschiedene  fahrbare Untersätze ausprobieren, für jeden war etwas dabei und alle hatten mächtig Spaß. Für eine kleine Stärkung und eine Möglichkeit zum Aufwärmen wurde in der Skihütte gesorgt. So verging die Zeit auch wie im Flug und es war schneller 11:30 Uhr als gedacht. Erschöpft aber überglücklich traten sie die Heimreise an. Mit den Bussen ging es zurück zur Schule, wo die Kinder schon von ihren Eltern erwartet wurden.