Jugend trainiert für Olympia - Leichtathletik

Mit 6 Mannschaften war die Laucherttalschule bei den diesjährigen Kreisschulsportfesten im Sigmaringer Sandbühlstadion am Start.

Die Schülerinnen und Schüler zeigten wieder tolle Leistungen und erreichten gute Ergebnisse und Platzierungen in ihren jeweiligen Wettkampfklassen. Sehr erfolgreich waren dieses Mal die Mädchen aus der Grundschule, die Mädchen im Wettkampf III (Jahrgang 2004-2007) und die die Jungen im Wettkampf IV (Jg. 2006 und jünger), die jeweils den hervorragenden 3. Platz erreichten. In der Wettkampfklasse III der Jungen (Jg. 2004-2007) erreichte unsere Mannschaft den 5. Platz, in der Wettkampfklasse IV der Mädchen (Jg. 2006 und jünger) sprang ein 4. Platz heraus und unsere Jungen der Grundschule belegten in ihrer Wettkampfklasse den 8. Platz.

Glückwunsch an alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler für die tollen Leistungen.