SMV - St. Martin & Nikolausaktion

Am 15.11.19 war es wieder soweit. Die Grundschule der Laucherttalschule traf sich, um gemeinsam Sankt Martin zu feiern. Die SMV organisierte hierbei die Bewirtung der Sankt-Martin-Feier für unsere Grundschulkinder. Dabei wurden fleißig Brezeln geschmiert, rund 15 Kilo Leberkäse verkauft und natürlich reichlich Kinderpunsch an die Kinder und Glühwein an die Eltern ausgegeben. Nach der Sankt-Martin-Aufführung verteilte die SMV an alle Kinder der Grundschulklassen Martinsbrezeln. Es war ein rundum gelungener Abend.

Wie jedes Jahr war der Nikolaus wieder an der Laucherttalschule zu Gast. Der Nikolaus besuchte alle Klassen und wünschte den Schülerinnen und Schülern für das Schuljahr alles Gute. Natürlich ließ er für alle Schüler eine Kleinigkeit da. Vielen Dank für die selbstständige Organisation!