Kreisschulsportfest 2017

Jugend trainiert für Olympia – Leichtathletik

Auch in diesem Schuljahr waren einige unserer Schüler beim Kreisschulsportfest in Sigmaringen vertreten.

Am Donnerstag, den 28.06.2017 und Freitag, den 29.06.2017 waren vier Mannschaften mit insgesamt knapp 40 Schülern im Sandbühlstadion dabei.

Die Schüler zeigten wieder tolle Leistungen und erreichten gute Ergebnisse und Platzierungen in ihren jeweiligen Wettkampfklassen. Besonders erfolgreich waren dieses Mal die Jungen im Wettkampf III/2 (Jahrgang 2002-2005), die sensationell den 1. Platz belegten und somit Kreismeister sind. In der Wettkampfklasse III der Mädchen (Jg. 2002-2005) erreichte unsere Mannschaft den 4. Platz und unsere Grundschüler erreichten bei den Mädchen den 5. Platz und bei den Jungen den 6. Platz.

Glückwunsch für die tollen Leistungen und an die frischgebackenen Kreismeister.