Kinobesuch der 4. Klassen der Laucherttalschule

Am Montag, den 14.03.16, gingen wir, die Klassen 4 der Laucherttalschule, in das Reutlinger Kino. Wir fuhren um 8.45 Uhr mit dem Bus nach Reutlingen und kamen dort um 9.45 Uhr an. Um 10 Uhr ging der Film „Der kleine Prinz“ los.

Der Film war für uns Schüler sehr schön. „Der kleine Prinz“ ist ein Film von dem man viel lernen kann. Nicht das Erwachsenwerden ist das Problem, sondern das Vergessen der Kindheit. Nicht Erfolg, Geld, Lernen und Macht sind das Wichtigste im Leben, sondern Freundschaft und Liebe. Man sollte also verschiedene Dinge in seinem Lebensplan berücksichtigen und nicht nur Leistung und Geld.

Direkt nach dem Film fuhren wir wieder nach Gammertingen. Der Bus holte uns direkt vor dem Kino ab. Um 12.45 Uhr waren wir wieder zurück an der Schule.

Es war ein sehr schöner Ausflug für uns Schüler und unsere Lehrerinnen.

Die Schüler der Klassen 4 der Laucherttalschule