Die Laucherttalschule stellt sich vor

Liebe zukünftigen Fünftklässler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

da unser alljährlicher Schnuppernachmittag in diesem Jahr leider nicht stattfinden kann, haben wir uns eine besondere Präsentation für alle Viertklässler mit ihren Eltern und Erziehungsberechtigten einfallen lassen.

In dieser Präsentation stellt sich die Laucherttalschule vor, sodass ein umfangreicher Eindruck unserer Schule entsteht. Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz, denn die einzelnen Unterrichtsfächer haben sich tolle Mitmachmöglichkeiten für euch einfallen lassen!

Startet die Präsentation am besten am PC oder Laptop.

Schaut gleich mal vorbei!

Sollte obige Präsentation bei Ihnen nicht funktionieren, dann können Sie diese als PDF-Version anschauen.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,
wenn Sie Ihr Kind in Klasse 5 an der Laucherttalschule anmelden möchten, können Sie dies in diesem Jahr auch online bzw. postalisch machen.
Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus. Neben dem Anmeldeformular benötigen wir die Grundschulempfehlung (Blatt 3 und Blatt 4). Zusätzlich brauchen wir einen Nachweis zum Masernschutz. Sie müssen entweder belegen, dass ein ausreichender Impfschutz besteht, oder dass eine Immunität gegen Masern vorliegt bzw. eine Kontraindikation besteht, weswegen nicht geimpft werden kann.
Sie können uns alle diese Formulare per Email oder postalisch zukommen lassen. In jedem Fall brauchen wir allerdings bis spätestens 11.03. Ihre Unterlagen im Original.
Selbstverständlich ist auch eine persönliche Anmeldung. Hierzu haben wir folgende Zeiten vorgesehen:

Montag, 08.03.: 08:00 – 12:30 Uhr

Dienstag, 09.03.: 08:00 – 12:30 Uhr